Еще не вечер

Болит душа за Украину:
не до любви,
               не до стихов,
не до себя…
                Когда в руинах
лежит земля,
                и нелегко
принять раскол в родимом доме,
нет ничего важнее, 
                кроме
последних новостных событий…
Давление скачком и нитью
сердечный пульс…

Но пусть сегодня настроенье
чуть-чуть поднимется,
                и ты
в очередной свой день рожденья
заглянешь в сад,   
                там, где цветы
протянут лепестки навстречу
твоим рукам…

                Еще не вечер.
И будет мир, и вновь Россия,
объединив нас, Птицей Синей
проложит курс…

Всё только так!…
                Будь счастлив, Толя,
поверь,
               всё это - в нашей воле.
Добра тебе, тепла и веры!
Своё получат изуверы, -
прогоним грусть!


Рецензии
Очень трогательные строки, Аллочка. Пусть жизнь продолжается не смотря ни на что! Присоединяюсь к Вашему поздравлению и пожеланиям.

С теплом,

Людмила Вторая   20.05.2014 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Очень хочется мирных тем и добрых слов в поэзии!

Алкора   20.05.2014 10:52   Заявить о нарушении