Я обещаю!

Я никогда не научусь любить,
Когда горят глаза наивно.
И с человеком не смогу я быть,
Когда все чувства между нами мнимы.

Порой мне хочется кричать,
Что я уже животное, скотина,
Расплакаться и в даль бежать,
Не оборачиваясь и наполовину.

Ему не свойственно меня понять,
Достаточно, что рядом кто-то.
Ему от страсти лишь б стонать
И на последок спросив: "Кто ты?"

Сейчас уйти я не могу,
Он занял в моем сердце место.
Авось, я может полюблю,
Я обещаю...честно-честно.


Рецензии
Замечательго!

Александр Душевный   20.05.2014 07:29     Заявить о нарушении