Глобальные планы бабы Яги

Как прихорошусь,

как принаряжусь

да как выпендрюсь,

да пойду я гулять,

мужичков собирать,

а потом буду им я мозги вправлять!

Что б не пили, не курили,

а налоги все платили!

Что б ходили спать домой

рядом с милою женой!

Чтоб забыли про гулянки

и рабочие все пьянки!

Что б детей своих любили,

их кормили и поили!

Что б с семьёю все они

проводили выходные дни!...

А как разум разбужу -

свою истинную рожу покажу,

чтоб засранцев испугать!

И по домам отправлю спать!

                20.05.2014


Рецензии
Посмеялась от души! Это стихотворение - гимн соцработника. Спасибо за хорошее настроение!

Елена Патрушева   18.01.2017 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.