твоя любовь, которой я не видел

   Твоя любовь которой я не видел
   твои мечты в которых виноват
   прости за то что нехотя обидел
   прости, но время не вернуть назад.

 А помнишь как с тобой в лесу гуляли
 считали все, что ты моя жена
 мы будто счастье невзначай украли
 листвой зеленою встречала нас весна.

   Как мы встречали первый лучик в небе
   как провожали в сумерках закат
   я никогда таким счастливым не был
   с тобою был, но это не вернуть назад.

 И черный кот, где двери все закрыты
 безумной сказкой прожитого дней
 в них небом звездным воедино были слиты
 не важным было нам до мнения людей.

   Но болью слез обидами обмана
   со слов чужих разлукою печаль
   был не один на будущее в планах
   и не один кого теперь не жаль.

 Не знаю кто тебя теперь встречает
 кому настолько ты сейчас нужна
 кто сердцем хоть немного понимает
 насколько нужен он и какова цена.
   
   Забыть, что было, будет очень сложно
   с тобою быть, жизнь прожитая зря
   но по другому в жизни невозможно
   счастливым стать не потеряв себя.

 Безумных снов нечаянная радость
 у грез ночных в обьятиях твоих
 все, что от прошлого, среди руин осталось
 все, что звездой во тьме, горело для двоих.

   Моя душа забудет так не скоро
   пока ей трудно одинокой быть
   уже не будет между нами споров
   в том, что расстались, некого винить.


Рецензии
Отлично! Очень понравилось!

Александр Душевный   20.05.2014 07:28     Заявить о нарушении