Запятые

Дни мои наполнены делами,
встречами, словами, голосами,
мыслями и песнями, стихами,
мелочами, лицами, руками...

Улицы...Дороги...Светофоры...
День сурка... Нелепые повторы...
Сына плач и смех его лучистый...
Блеск снежинок звонкий и игристый...

Среди повседневной суеты
День за днём одно меня спасает,
И с земли на небо возвращает.
Угадаешь, кто? Да, это ты!


Рецензии