Яблоня

Отклик на стихотворение
 «Млечное. Мать-и-мачеха»
 «Лишь яблонька моя - скромна - ведёт работу:
 выращивает дождь"
 вОЛК


 ***
 Яблоня, вынашивающая летний дождь
 всеми фибрами света.
 маленький город, где ты живешь
 в теплом потоке рассвета.

 бликами солнца, скользя по рукам…
 ласточка крошка…
 белой сиренью по старым дворам…
 настежь окошко….

 ***
 Яблоко
 ( акро)

 Яблоня с теплой кожей
 белой фаты дуновенье
 ласка, я просто прохожий
 облако – стихотворенье
 кажется, все вернется…
 около, где-то рядом…


Рецензии