Проходящие

Ответ Владмиру Пантелееву
на рецензию «Письма, которые не пришли...»
http://www.stihi.ru/2011/09/27/9525

От кого же приходят письма?
Банк с раскладкою за кредит.
ЖКХ за ремонт, газ, воду,
Присылает счета...бандит.

Вот письмо от рекламной фирмы,
То, что выигрыш - миллион!
Нужно только купить: стол,
Грелку, пароварку и телефон.

Пенсионный фонд всё считает,
Сколько мне уже зим и лет.
Юбилей у подруги детства.
Приглашение на банкет.

Вот, пожалуй, и всё. Печально.
Долгожданный где мой конверт,
Адрес, штамп и знакомый почерк?
Лишь "входящие" в интернет...


Рецензии