Зима

 Зима, как белый пушистый кот,
Неслышно подкралась по грязным трассам,
Сквозь смог и смрад нечистотных вод,
Жмурясь в боях уцелевшим глазом,

Взглянула сверху на суету
Четверговую, спину выгнула,
И легла. Мы ждали уже весну,
А к нам зима на колени прыгнула.


Рецензии