Дурные мысли

Скажи, с тобою так бывало,
Когда идешь куда попало?
Когда не видишь смысла в жизни
И лишь на смерть наводят мысли?
Но ведь, наверно, так не верно
Мечтать о том, чтобы пропасть
И стать никем одновременно
Или в обрыв с горы уапасть.

Да, понимаю - это низко
Так думать, когда есть семья,
Но никого нет очень близко,
Кому нужна была бы я.
Я так запуталась в сетях
Своих же собственных преград,
Что мне не выбраться никак
Из мною созданных засад.


Рецензии