Медвежонок

Жил на свете медвежонок,
Шалунишкой был с пелёнок,
По ночам совсем не спал,
Днём игрушки всё швырял,
Кашу манную не кушал,
Маму он совсем не слушал!
Маму часто огорчал,
Папу за ногу кусал,
Братьев и сестрёнок бил
И родителей сердил!
А вчера разбил он вазу…
Папа крикнул: «Ты наказан!»
И за ушко в уголок
Хулигана уволок!

       -2005-


Рецензии