Срок годности

Расстаётся с весной мир,
У руля сейчас месяц май.
В тишине слышны звуки лир,
По ночам-крики птичьих стай.
А в руке моей-чёрный платок:
Как надену, так словно вдова.
Вышел чувствам годности срок,
Только я до сих пор жива.
Для чего? Почему? Зачем?
Мир был слеплен для нас двоих.
Через время Я буду "не с тем",
Раз в полгода крошить белый стих.
Да и Ты выброшен за борт,
Но остался в моём подсознании.
Жаль, любовь наша - низший сорт,
А иначе б прошла испытания!


Рецензии