Стихотворение дня. Вторник

Уважаемые авторы!

Продолжаем конкурс СТИХОТВОРЕНИЕ НЕДЕЛИ.
О правилах конкурса http://www.stihi.ru/2014/05/15/4894


День второй. ВТОРНИК.

Согласно Википедии, вторник - день недели между понедельником и средой. Замечательное определение, не правда ли? Утешает, что это уже не понедельник, хотя очень жаль, что ещё не среда! В рабочий ритм мы уже включились, но, надеюсь, у вас найдётся минутка, чтобы проголосовать за стихотворение понедельника и предложить что-нибудь своё на сегодняшний конкурс - ВТОРНИК 20 мая! Может быть, что-то новенькое или, наоборот, очень хорошо забытое старенькое! Тема - любая!


Заявки на конкурс размещаются в рецензиях к данному анонсу в следующем формате:
Автор Название стихотворения
Ссылка на стихотворение на авторской странице

От одного автора принимается одно стихотворение не более 40 строк.

Начало приёма заявок 00ч 00мин мск 20 мая.
Окончание приёма заявок 23ч 59 мин мск.

В 00-00 21 мая стартует следующий конкурс - СРЕДА.


Ведущая конкурса Маргарита Шушкова


Рецензии
Приём заявок закончен

Временные Хроники   20.05.2014 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.