тебе посвящается...

Я слышу голос твой во сне
и словно рядом ты лишь дотянуться,
и сотни чувств вживаются во мне,
но мысль одна, к тебе бы прикоснуться!

Моя душа к твоей всегда стремиться,
и если будешь падать ты,
я предпочту, с тобой взлетев, разбиться,
чем без тебя исполнить все мечты!

Я вижу в твоем взгляде всю любовь,
улыбка нежная твоя подарит счастье,
и это счастье, для меня, лишь быть с тобой,
а без тебя уныние и ненастье.

Давай оставим все свои ошибки,
друг друга любим - это главное.
Если любовь сильна, останутся улыбки,
ведь мы должны друг друга радовать!


19 мая 2014 года


Рецензии