остановить время

Твоих ласковых рук мягкий плен,
Нежность сладостных губ - как безумство...
Раздвигаем пространство мы стен
И уносимся ввысь...Это чувство
Невозможно понять, повторить -
Разве можно понять ...неземное?
Его можно лишь сердцем прожить,
Растворяясь в тебе...Золотое
Солнце нежно коснется меня,
Улыбнется родною улыбкой...
Как, скажи, мне прожить без тебя,
Если Время с тобой звучит - скрипкой?
Если ночи без сна - без тебя,
Если звезд я не вижу на небе,
Когда где - то есть ты...И, любя,
Остановим мы Время...в беге!


Рецензии