Предсмертный бред

Под музыку великого Моцарта
И под стихи прекрасного Бодлера…
Не будет в жизни больше старта
Хочу закончить путь свой бренный.

Путь, где сто тысяч поражений
Сменяют тысячи побед.
Мой разум скрылся в наслаждении
Уйдя от пережитых бед.

Вино, игра и опиум
Тела роскошных женщин…
Создал свою я точно копию
Но только копию-невежу.

Плевал на жизнь других людей
Лишь для себя старался глупый.
Осуществлял массу идей,
Переступая через трупы.

И вот пришел уже конец
Пора поставить в жизни точку.
В аду уж ждет меня отец
Пишу последнюю я строчку…

Под музыку великого Моцарта
И под стихи прекрасного Бодлера…


Рецензии