У кого-то...

У кого-то подписчиков тысячи, у меня – двадцать восемь,
(Кстати, спасибо всем, что еще не бросили),
У меня нет книг, не мелькаю на телике и  - никто не просит.
Перспектив – никаких, кроме утра, что, зараза, со сном матросит...
У меня ни шиша, кредиторы все нынче злые,
Но один в этом плюс: если права нет - про обязанность тоже забыли,
Все отлично. Свобода. Дороги и вихри пыли.
Ну так что, понеслась? Enjoy, дорогие!

20.05.14


Рецензии