Холмик

В твои глаза лишь стоит посмотреть
Завороженно восторгаться любоваться
И далеко зайдя в тумане потеряться
Кричать АУ бродить и умереть

В твоем огне разбросанных волос
Витает жаром тонкий запах чернослива
И душит сладким ветром первого порыва
Закладывая уши горло нос

А тело ноги бедра руки грудь
Боюсь притронуться задеть тебя за струны
Бездонный омут а не отмели лагуны
Не заплывая даже можно утонуть

Я знаю за тобой плетется лесть
А я насыплю свой невзрачный рифмой холмик
Когда придется воздыхателей припомнить
Среди влюбленных был и я а может есть

                ANN K


Рецензии