по мне не заплачет даже колокол

Да, зори здесь тихие, но завтра была война
все думают что не умрут никогда,
когда я закончусь, мне кажется что тогда
по мне не заплачет даже колокол
удивительная судьба
у тех кто живет не своей
протоптанная колея иногда бывает стращней
самых неизведанных дорог
этот мир мне дорог
на моей стороне Бог
А больше наверное никто и не нужен
но зачем мне тогда так пусто и голос всегда простужен
ты не смог
но это вода под мостом
давай поговорим о том
если ты все же останешься рядом

Да, если ты останешься рядом
я выброшу все таблетки
я открою все занавески
я расскрою все свои тайны и мы начнем с той отметки
с того отрезка времени когда я жизнь свою поставила на паузу
Я смогу
пообещав тебе быть счастливой беззаботной девочкой
хотя я обычно никогда не вру


Рецензии
"Дорогая Скотти, в те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в такие моменты ты по-настоящему идешь вперед."

Фрэнсис Скотт Фицджеральд (из переписки с дочерью)

Джамиля Экзюпери   25.07.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.