Слёзы слова себе

Разве в курсе ты, как падает слеза
На плечи той, что так давно любит
Но сердце твоё её не приголубит
И не грустят уж серые глаза

Раньше ты любил, без неё не мог
Ну-ка посмотри, до чего ты дожил
Ведь ты же, как никто, душу растревожил
И клялся ей, что вместе навсегда


Не печалься, не грусти
Она нашла другого
И теперь её
Целуешь уж не ты

Но цветы, что подарил
Так душу ей тревожат
На подоконнике
Увядшие цветы


Не услышишь уж ты её печальных вздохов
И губам твоим её не приласкать
Только сердце рвётся от ревности уколов
Будто снова вместе, вместе вы опять

Не бывать уж этому. Смирись и послушай
Для тебя она стала лишь мечтой
Только в глубине сознанья слышишь её голос
Ты навеки мой, навеки, мой родной


Не печалься, не грусти
Она нашла другого
И теперь её
Целуешь уж не ты

Но цветы, что подарил
Так душу ей тревожат
На подоконнике
Увядшие цветы

Увядшие мечты...


Рецензии