Представляя треск камина

весенней ночью,
представляя треск камина,
я на листке эмоции черчу.
И радость с болью
в них слились воедино.
весь груз души я миру отдаю.
я напишу о том,
Как светит солнце.
И изложу все то,
что не дойдет до уст.
тебя любить, поверь,
совсем не просто.
Но без любви к тебе,
я вряд ли проживу.

А


Рецензии