На - в Прави живёт

"На" - то в Прави живёт,
К щедрым - сам Бог придёт.
В Яви - увидишь то,
Зачем затеял всё.

В Нави - уроки пьёшь,
Думай - куда идёшь.
Путь свой - скорей найди,
Лишнего - не ищи.

Веришь - да будет так!
Можешь - ты значит маг!.
Знаешь, а счастье там,
Где ты - всё понял сам.

Любишь - легко идёшь,
Счастье - своё найдешь.
Даришь - ты то пожнёшь,
Значит - в Прави живёшь.


Рецензии