По ночному городу гуляем...

                ....
        ПО НОЧНОМУ  ГОРОДУ ГУЛЯЕМ
        МЫ С  ТОБОЙ,В ПРЕДЧУВСТВИИ
                ЧУДЕС...
         НАС  ВСЕВЫШНИЙ   ЩЕДРО ОСЫПАЕТ
                ЧИСТЫМИ  СЛЕЗИНКАМИ  С НЕБЕС..
         ЗНАЮ Я,  ЧТО ЭТОТ  ДОЖДЬ-НА   СЧАСТЬЕ,-
         ОЧИЩЕНЬЕ  ДУШ   ОТ  СУЕТЫ....
         ОН   НИКАК  НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  НЕНАСТЬЕМ.
          ВЕДЬ  СЕЙЧАС   СО  МНОЮ   РЯДОМ  -ТЫ!!
           ВСЕ ПРОБЛЕМЫ  СТАЛИ  ВДРУГ  НЕВАЖНЫ,
           ЛИШЬ ВАЖНА  СЕРДЕЦ   СОЗВУЧНЫХ  ДРОЖЬ....
   И   С  ТОБОЙ   МЫ      ВСПОМНИМ , НЕ ОДНАЖДЫ,
            ЭТОТ  ЧИСТЫЙ,ДАННЫЙ  БОГОМ,ДОЖДЬ..
         


Рецензии