Посвящение Другу

Мы шесть лет, с тобой, шагаем вместе
По крутым дорогам рок-н-ролла,
Сочиняем музыку и песни,
Хоть, порой, к нам жизнь была сурова.
Стали музыкантами по-праву, проходя
Проверки на пригодность.
Мы, с тобой, не ищем большей славы,
Чем, по-рокерски, заслуженная гордость.
Друг, спасибо, что со мной ты рядом,
Что всегда прикроешь в трудный час.
Для меня, признаюсь, "без парада", -
Никого нет лучше, кроме нас.


Рецензии