Запахи держатся восемь часов

***

Запахи держатся восемь часов.
Ненависть - восемь веков.
Как бы надежен ни мнился засов,
Я доберусь, под молчание сов,
И перевешу чашу весов
Болью висков.

Чувства продержатся сотню дорог,
Ненависть душит руками.
Как бы болезненно я ни продрог
Но запасусь нетерпением впрок
И застелю твой далекий мирок
Материками.

Мудрость накопится к зрелым годам,
Глупость - над легкими, слева.
Я прохожу по остывшим следам,
Я неспроста называюсь "Адам",
И по заслугам, вернувшись, воздам.
Выкуси, Ева!


Рецензии
Последняя строчка несколько резковата, на мой взгляд, но в целом - произведение очень понравилось. Необычное построение рифмы - цепляет. :)

Елена Никулина Кончагина   11.06.2014 21:56     Заявить о нарушении
Вы как всегда добры, спасибо! )

Ильин Иван Витальевич   14.06.2014 15:08   Заявить о нарушении