Тени

Он на ощупь находит её по ночам, рано утром встаёт на работу. А на завтрак сигара, батончик и чай с понедельника и до субботы. Он работает много, который год, не ища выходных и пляжа. У него просто много своих забот. Нету времени для куража.
Она позже ложится и позже встаёт... Утро... Чайник и чашка кофе. В дополнение к кофе один бутерброд... сливки... Вести немного в профиль. На бегу целый день, целый мир, целый век... Выходные? Да, боже с ними! Устаёт, так что в вечер не вскинуть век, а не только шептать его имя.
Они сами загнали себя на круг безпросветности дел вчерашних. И забыли о том, как создают тихий омут для чувств настоящих.
И забыли, как чувства взлетают в высь,как стучит взволнованно сердце. И мне хочется тихо шепнуть  - Оглянись. Может бродит любовь по соседству.
Хватит! Хватит! Постойте! Хотя бы на миг! Бросьте! Бросьте свои заботы. Подарите улыбки, взволнованный крик... или стон,ну придумайте что то.
Словно тени проводите день за днём. Словно тени - не видите света. Неужели для этого мы живём и куда то летит планета?


Рецензии
Ну и стих! Это и про меня тоже. Спасибо. А куда несёмся...да в пропасть, если не остановимся.
Вы молодец и умница.

Зоя Слотина   27.05.2014 02:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.