Гори непрестанно

Гори непрестанно, звезда, надо мной,
 не дай в темноте заблудиться,
всели в мое сердце небесный покой,
когда оно болью смутится.
В бессилии бьюсь на холодной земле,
по кругу пустому вращаюсь,
как птица лечу на подбитом крыле,
упавши, опять поднимаюсь.
 Твое лишь сиянье исправит полет,
свершенный во тьме безысходной.
Душа истомилась, спасения ждет
от Света Звезды путеводной.


Рецензии