233

            30.12.1995 г.

Гремит тишина. Звучит тишина. Молчит тишина.
А дверь на замке.
Дорог слишком много, судьба – одна.
Оставь себе.
А грозная гордость опять
В нас камни бросает.
Холодная кровь ещё остывает…
Опять весна.
Несмытые песни.
По нервам с усталостью бьёт вода.
Бездумною лестью – безумною жестью.
И всем, и на всё… Но это судьба,
И сотни растерзанных душ собой
Теснятся, пытаясь найти покой.
Безрадостный мир ощутившего ветра глоток
На край, где осколки звенят мольбой.
По клеткам, по нервам несёт с собой
Крушащийся по разрушенным нервам вой.


Рецензии