сгорело!!

Сжигается!
Сжигается всё и сгорается!
Пепел размажешь ты себе по лицу
Ты придёшь, не придёшь -
До рассвета не ждут
Кто останется здесь
После этих цунами
Кто останется где-нибудь
После тебя
Снося всё, оставаясь всегда побеждённым
Убиваешь
Закаты
Убиваешь
Мне планы


Рецензии