Плагиату

Нищему – на.
Нищему велено.
Плагиат, а твои как дела?
Или в твоём озерке отмелины,
И тебе тоже дать?
                На.

Не от Бога источник твой, видимо.
Скоро очень родник иссяк.
Поманила нечистая в кривдино.
Не хватает на водку пятак.

Эх, нарушил восьмую ты заповедь.
И страшнее теперь доживать.
На. Кусок отдала прямо в лапы ведь!
А успеешь его дожевать?


Рецензии