На моей Земле идёт война

На моей Земле идёт война,
И роса в траве запахла кровью.
В крики превратилась тишина.
Сердце матерей пронзило болью.

Над моей Землёй нависла скорбь,
Тучи в Небесах закрыли солнце.
И взлетел над Миром страшный вопль,
Сердце у людей от горя рвётся.

И откуда эта скорбь пришла?
Кто задумал горькую годину?
А в церквях звонят колокола,
Призывают:,,Не стреляйте в спину!,,

И не рвите Землю на куски,
Вспоминайте,кто её создатель.
И не ждите гнева от руки.
Созидатель Бог,а не каратель....

На коленях в тишине ночной
Вразумления глупцам просите.
Принеси нам,Господи,покой.
Запрети врагам кровопролитье.

На моей Земле идёт война.
Господи,прости нас,непослушных!
И не дай нам чашу пить до дна,
Разожги любовь в заблудших душах.

От лица всех матерей молю:
,,Ты всё можешь,всё Тебе подвластно.
Сохрани Ты Родину мою,
Даруй жизнь Земле моей прекрасной.,,

Л.Митюрина г.Санкт-Петербург 20.05.2014г.


Рецензии