Как твои отношения с мамой

Как твои отношения с мамой?
Знаешь, после –
                хоть пей, хоть ной!
Смотри: что с ней у тебя,-
как ни странно,-
Так будет всё и с женой…!



               *  *  *
Он из камней может
стряпать хлеба.
Он и из гор может хор
Себе сделать…
Ты возомнил: «Что они без меня!?»
Горько. Но гордому будет замена.




Времени у тебя осталось
меньше на день,
чем вчера,
И намного меньше,
чем ты думаешь.


Рецензии