Ночь истерик...

Ночь истерик,
Ночь скандалов.
Сколько раз ещё?
Всё мало?

Дай же мне
Отдохновенье!
Сгинь в огне,
Останься тенью!

Что же разум
Мне затмило,
И искал
В тебе я силу?

Что же вмиг
С тобою стало?
Где тайник?
Откуда жало?


Рецензии