Гимн

Хочу воспеть Тебя – Свобода- дар бесценный.
Тобой живут и Тварь, и Человек.
Но, ведь благотворишь Ты не для всех,
Кто тащит лямку в Мире Тленном.

Власть, злато, блуд – твои враги.
Их тоже человек в себе посеял.
И тянет соки из него сей сорный плевел,
Исчадие  ада – раб своей судьбы.

Остановись, о грешный человечек! 
Ведь ты не раб, не червь в конце концов.
И сам в себе таишь врагов,
Жизнь прожигая мелко и беспечно.


Рецензии