Один человек

Он пил
И в азартные игры играл.
Похабные шутки,
Затасканным шлюхам,
Бросал на потеху!
И запах привычных духов
С отвращеньем глотал,
Чтоб спрятать тоску,
За таким беззаботным,
Раскатистым смехом...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.