У каждого есть свои шкафы в скелетах

Завораживает алая кровь на губах,
На ногтях и на веках.
Я стала другой, я помешана...
Слышны эфиры в твоих помехах.

Почувствуй ее вкус и запах,
Той самой, что течет по венам.
Меня сводит с ума терпкий запах сих бездарностей-судей -
Простых людей, развешанных по стенам.

Она струится словно дым от сигарет,
По синим пальцам и белеющим зрачкам.
Здесь виноваты все; но и конкретных виноватых нет.
И, кстати, нужно дань отдать тем розовым очкам,
Что человека заставляют видеть мир прекрасным.


Рецензии