Лишь несколько дней

Лишь несколько дней нам кивают цветы…
На годы сажают деревья.
На долгую жизнь нарожают детей…
Навеки же сеют ИДЕИ!

Хочу насадить я  идею Любви
В твой разум, и в сердце, и в душу.
Бог – это Любовь,
                вот к Нему и иди,
Смотри на Него, Его слушай!


Рецензии