Кости

Все ходят по кругу,
Ломая друг другу,
И пальцы и нервы ,
Как глупые стервы.
А все ведь напрасно,
Лечи,что прекрасно
Разбитые кости
И доктора в гости.
Нальешь ты им чаю
Под звуки ломаю
Несчастные ткани
Твоей плотской грани.


                18 мая 2014г.


Рецензии