Она одна!

Луна...туман...она одна;
И речка течет не спеша;
Луна в реке отражает свой лик;
А в сердце у ней,даже лик не остался;
Тот бросил ее и даже не попрощался;
Он предал ее и даже не извинился;
Сидит на берегу реки сейчас одна,совсем одна;
Распущенные волосы,легли на плечи нежные;
Последние одежды,спустились наземь резко;
И ветер обдувал ее юную плоть;
Попросила прощения у Бога за все;
Просила,со слезами в глазах,говоря обо всем;
Простилась мысленно с родными своими;
Перекрестилась трижды,юная девица;
Ступила раз;
Ступила два;
Ступила три;
И погрузилась в холодные воды реки;
Всплеск...еще один...и тишина;
Сгустился туман еще больше тогда;
Теперь на реке,снова ровная гладь;
И видно отражение лунного света;
Луна поглотила в своем лике,лик той несчастной.

20 мая 2014г.


Рецензии