она

когда твои батарейки умрут
пусти самолет бумажный
в окно
из твоего письма ей

ее телефон где то в твоем блокноте
твой блокнот в тысяче старых книг
выброшенных
или сожженных
или пылящихся

...тысячи окон в ночи...
      светящихся
..где то там есть

она


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.