Ночь погасла. Миг сна прошел...

*****

Лето. Утро.             

Ночь погасла. Миг сна прошел.
И так быстро настало утро.
Будто не было ночи той. Будто
Новый день эту ночь обошел.

И так рано слышны воробьи...
Встрепенулись - всей дружной братией.
Еще люди сопят в кроватях.
И глядят свои лучшие сны.

А уж солнце проснулось вовсю.
Только окна мои на закат...
Так таинственно, тихо вокруг.
Так всё радует душу и взгляд.

Полечу светлой птицей, в мечте.
Надышусь на просторе вольном. 
Так душе моей нынче раздольно!
Новый день, ты мой! Ты – во мне.



1990-е гг.

*******


Рецензии
Спасибо, Верочка!!!
Красота спасёт весь мир!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   09.06.2016 06:10     Заявить о нарушении
Оленька, Спасибо!!!

Всё взаимно!!!

С теплом, Вера.

Вера Власова 3   09.06.2016 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.