Только ты можешь

Только ты можешь в сердце своём меня хранить,
Только ты можешь со мной обо всём говорить.
Только ты можешь искренне со мной грустить
И только ты поддержкой станешь для меня,
Ведь я всегда в мыслях твоих,
Какие б километры б нас не разлучали
И чем бы не занимался ты,
А всё потому,что я любовь твоя одна.


Рецензии
пусть он хранит эту любовь
она дана от Бога
и с нею будет счастья новь
то к добру дорога

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   24.05.2014 01:23     Заявить о нарушении