За окошком дождик льёт

По стеклу бегут дорожки,
За окошком дождик льёт,
Подожду ещё немножко,
Может миленький придёт.
Не придёт - не буду плакать -
Поскучаю и усну,
Будет завтра милый  сватать
Я, пожалуй, откажу.
Если дождь ему преграда,
Надо думать - милый трус,
Мне в мужья его не надо -
Отказать не побоюсь.
По стеклу бегут дорожки,
За окошком дождик льёт,
Промочил, жених мой, ножки,
Под зонтом ко мне идёт.
Я капризничать не буду,
В сватовстве не откажу,
Женишку "сырые" ноги -
На постели просушу.
По стеклу бегут дорожки,
За окошком дождик льёт,
"Не терзайте сердце, кошки" -
"Мокрый" милый к телу льнёт.


Рецензии