Любовь не вечна

Сейчас любовь не вечна.
Пусть кто-то подождёт.
И жизнь не безупречна.
И вскоре всё пройдёт.
Склоняемся как пальмы
Под ураган большой.
Мы просто ищем пару,
Чтобы на время напиться ее душой..


Рецензии