Одиночество

Тебя всё поглощает пустота.
Тебя не посещает вдохновение.
Ты одинок, но не один такой.
И научись ценить хотя б мгновение.
Ты кофе пьешь ночами,
И льет дождь. Бессонница замучала, наверное.
Утоп в своих мечтах, а жизнь летит. Хотя,
Нет времени на умиления.
Печалью льется музыка дождя,
И голос твой дрожит от обострения
одиночества.


Рецензии