Как-то плачется очень странно..

Как-то плачется очень странно -
как ребенок , слеза с горошину..
вошел в мой мир , как ураган ,внезапно
и пойду за тобой хоть в непогоду
До четверга еще целая вечность -
сорок восемь часов навылет
Что отчаяние мое , что беспечность -
всё тоска , что сердцем  небо внемлет .
Как - то молится очень взывающе , -
словно все это гром над пропастью ,
Иду по канату , что меж вершинами -
удержусь ли с столь нежной поступью ?
Как то больно в сердце особенно ,
словно не было преже душе так звонко
я притихшая , с мокрыми щеками
тобой зацелованна как девченка !


Рецензии