Грусть

Отчего сегодня плачет
Целый день моя Душа,
Не спешит домой, не скачет,
А плетется не спеша?

Почему печаль глухая
Защемила нынче грудь
И тревожится, вздыхая,
Поэтическая грусть?
 
Разлучила Половинки
Своенравная судьба –
Растворились в майской дымке
С поцелуем на губах…


Рецензии