Влюблённость и любовь

Влюблённость – лишь одно мгновенье,
Всего лишь несколько минут.
Когда внутри приятны ощущенья,
Они к вершинам облаков несут.

Влюблённость – пара нежных фраз,
Далёкий звук глубин души.
Бывает она в жизни много раз,
И каждые моменты хороши.

Любовь – это эмоций буря, чувств.
Она возносит прямо к небесам.
Она коварна, требует безумств.
И в то же время склонна к чудесам.

Любовь – порыв души безумный.
 Когда не властен разум не над чем.
И все она души заденет струны.
Изменит она раз и насовсем.

Любовь – она бывает в жизни раз,
Та, настоящая, горящая огнём,
Она не скроется от посторонних глаз.
Её не спрячешь в сердце ты своём…


Рецензии
Катя-Настасье. От настоящей любви не убежать и не спрятаться.С уважением.

Бобровскаякатя   02.02.2016 21:54     Заявить о нарушении