Люблю тебя...

В твоей жизни много дождя?, а в моей, полыхает пустыня,
Как теперь я живу без тебя?, я немножко другим стал, отныне..
Все прекрасно, и все без проблем, я их вовсе, не замечаю,
Одиночеством лишь, взятый в плен, в тишине о тебе вспоминаю...

В твоей жизни скопление туч?, а в моей, только засуха.. пекло,
Хочешь я подарю тебе луч?, ну а ты мне взамен дождик мелкий..
На душе пустота, вместо слез, но об этом никто не узнает,
Помню запах кудрявых волос, и улыбку не забываю...

В твоей жизни холодная грусть, а в моей обжигающий трепет,
Я остаться один не боюсь, я свободен по жизни как ветер..
В твоей жизни много дождя, а в моей, полыхает пустыня,...
Как живу я сейчас без тебя?... ты же знаешь.. люблю тебя сильно .......


Рецензии
умничка)браво)

Нина Недбайло   22.05.2014 00:32     Заявить о нарушении
Благодарю ....

Джиргал Тихонов   22.05.2014 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.