Апокалипсис в рамках одного разума

Ты у окна. Вечер пуст. Дым необычно густ.
С глаз спадает медленно пелена.
Знаешь то чувство,когда уже больше,чем просто грусть?
Доброжелатели как и злодеи сегодня посланы на.
Бояться нечего,точки были расставлены.
Из под позолоты наружу стремится грязь.
Мечты как бывает ядом Его отравлены,
Но если это последний пир,то придаваться ему всласть.
И себя не узнаешь,куда то делась сгорбленная спина.
Все чувства в легких осели пеплом, мальборовской золой.
Это она вошла, это твоя Война,
Война бессмысленная разума лишь с собой.
На таких полигонах обычно кончается здравый смысл,
И в голове остается немая мгла,
Ты забываешь названия дней и чисел.
Ты пытаешься сохранить,что она не сожгла.
И тогда в открытые тобой двери
Входит Голод, стуча своими костями.
Ты как нищий жаждешь любви,надежды,веры,
Ты все надеешься увидеть их в своем пламени.
Ты болеешь ими. Это твоя Чума.
Она нежно ведет по щеке мраморно бледным пальцем.
Ты чувствуешь кожей ее эротизм сполна,
И она намерена сегодня с тобой остаться.
Захватить, поглотить в своем животном желании,
Заставить тебя в исступлении за ней смотреть.
До конца понять, постичь ее жадное знание.
А потом придет милосердно Смерть.


Рецензии