Юбилей

С тобою, Генка, сколько лет мы дружим?
Да уж порядочно прошло и зим, и лет.
Делили мы с тобой обед и ужин.
Геннадий, с днём рождения, привет!

Ты - лучший друг, жене - отец ты крёстный,
А так же крёстный дочери моей.
Сегодня праздник, в честь тебя все тосты.
Гуляем, ведь сегодня - юбилей!

Ты состоялся в жизни, как мужчина
И получилось многого достичь.
Жена - красавица и два прекрасных сына.
Осталось только истину постичь.

А помнишь, как с тобою на рыбалке?
Тебе везло с утра на карасей.
Но видно не понравился русалке,
Она лишила тебя рыбы всей.*

А помнишь, как охотились на зайца?
Два патронтажа, два ружья - УРА!!!
Он издевался и хотел уйти сквозь пальцы,
Но ты такой, с последнего, на-на!

Короче, Гена, что хочу сказать я:
Тебя мы любим, уважаем, чтим.
Желаем мы тебе добра и счастья,
И знай Геннадий, ты незаменим!

                16.05.2014г.
* - садок вдруг развязался и вся рыба уплыла.
Знакомый попросил написать своему другу на юбилей.)


Рецензии
Понравилось! Молодец!

Феникс 31   15.09.2014 17:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.